termine live
der persönliche kontakt
 
 

Aeschbachers kochen im «Migros-Magazin»

 

Thomas Aeschbacher und sein Vater Werner zücken und ziehen in Ausgabe 39 des «Migros-Magazin» nicht nur gemeinsam ihre Örgeli. Sie stehen mit «Saisonküche»-Köchin Lina Projer auch neben den Kochtöpfen. Es gibt Lammvoressen aus dem Emmental.

 

So wird der dreiseitige Artikel in Millionenauflage eingeleitet: «Werner und Thomas Aeschbacher entlocken ihren Örgeli moderne Klänge. Beim Essen mögen sie es aber traditionell: Sie lieben Emmentaler Schafsvoressen.»

Im Artikel von Martin Jenni erzählen Vater und Sohn Aeschbacher dann ausgiebig über ihre gemeinsame Passion – die Musik.

 

 

Aber lesen Sie doch selbst!

Ein Click genügt, um das PDF herunterzuladen:

Beitrag «Migros-Magazin»

(PDF, 700 KB)

 

 

 

Mehr über Werner Aeschbacher lesen Sie auf dieser Website auch hier.

 

 

< zurück zur Archiv-Übersicht

 

 

 

 

 

 

 

Datenschutz